Подушки отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Марина
Отзыв полезен?
0
0

Отлично получилось заказать и получить эти подушки!

Подробнее today 10.04.2021
Марина
Отзыв полезен?
0
0

Отличные на вид подушки - легкие, мягкие... Как будет лежать на ней голова - напишу чуть позже... Заказ у меня был просто огромный объемный.

Подробнее today 10.04.2021
Оксана Порываева
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня получила свою первую посылочку) заказ делала первый раз, очень переживала... А зря ! Посылочку отправили быстро, пришла она тоже оооочень быстро) подушки упругие, полотенца пушистые, в общем сказать что понравилось - это ничего не сказать! Всё обалденное )))) Спасибо большое, буду обращаться к вам ещё

Подробнее today 08.04.2021
Татьяна Суворова
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью от приобретения чудо-подушек! Это просто сказочные подушки! Плотный хороший по качеству тик, не жёсткий и не шуршащий, чего я боялась. Наполнение супер, не нужно ни больше, ни меньше. Борт очень удобен в использовании, под плечо как раз очень комфортно! Идеальные подушки! Упаковали прекрасно. Доставка ооочень быстрая! 22 марта заказала, 2 апреля уже забрала! Дорогая постелька, спасибо Вам огромное за ваш труд, оперативность, качество товара! Третий заказ не за горами ;-)

Подробнее today 05.04.2021
Вера
Отзыв полезен?
0
0

Подушки плотные, упругие и ...огромные (даже не ожидала) :-)

Подробнее today 09.03.2021
Иришка Кудёнова
Отзыв полезен?
0
0

Вот и я наконец получила свой очередной заказ. Подушки удобные, после ночи голова не болит и шея не затекла. Наволочки немного темнее, чем я ожидала. А так все замечательно.

Подробнее today 03.03.2021
Вера
Отзыв полезен?
0
0

Классные подушки, не деформируются, удобные. У меня муж теперь не хочет спать на других. Спасибо постельке!

Подробнее today 18.02.2021
Лабецкая Наталья Юрьевна 
Отзыв полезен?
0
0

Заказываю второй раз, до этого заказала - дети забрали, подушки очень понравились, цена и качество супер, спасибо большое

Подробнее today 28.01.2021
Галина Быстрецкая
Отзыв полезен?
0
0

Получила свой заказ! Подушки бамбук две 50*70 и две 70*70. Очень все понравилось. Подушки хорошо наполнены. Спасибо постелька37!

Подробнее today 19.11.2020
Svetlana Selyaninova
Отзыв полезен?
0
0

Получила свой второй заказ. Три подушки "Бамбук " и два комплекта белья из перкаля.

Подробнее today 17.11.2020
Любовь Ефашкина
Отзыв полезен?
0
0

Получила подушки, очень довольна качеством. Спасибо большое.

Подробнее today 06.10.2020
Ирина Новенькая
Отзыв полезен?
0
0

Добрый день девулечки! И я, наконец, получила свои бамбуковые подушки. Ждала, ждала и дождалась. Очень качественно выполнены, строчка к строчке. Ранее у меня были старые пухово-перьевые, и от них у меня все болело. Здесь поспала всего 2 ночи. Они очень упругие и полные, я привыкла, что мои подушки уже плоские, а здесь постоянно пыталась их прибить, но у меня не болит шея, на счет потею ли я от этих подушек, пока не поняла, так особой жары не было.

Подробнее today 09.09.2020
Олеся
Отзыв полезен?
0
0

Получила 2 пуховые подушки и покрывало из перкаля "Элис". Очень довольна!

Подробнее today 08.09.2020
Наталья Фонтаний
Отзыв полезен?
0
0

Это уже мой второй заказ. На этот раз ждала дольше, больше месяца. Но я довольна! Подушка обалденная, очень понравилась. И одеяло тоже, не толстое, но и не очень тонкое. Всё в упаковке, очень достойно. По соотношению цена-качества магазину нет равных! Спасибо!!! И работникам отдельное спасибо, всё аккуратно прошито, идеально!

Подробнее today 08.09.2020
Яна Пеккинен
Отзыв полезен?
0
0

Получили очередные посылочки с постельным) это только один мешок) остальное расхватали девочки, не успела сфотографировать. Заказываем уже шестой раз почтой России на 6 - 7 человек, очень довольны! Заказывали одеяла, подушки, постельное всех типов ткани - все остались довольны! Спасибо коллективу Постельки 37 за качественную продукцию и внимательное отношение к клиентам!)

Подробнее today 07.09.2020
Яна Пеккинен
Отзыв полезен?
0
0

Получили очередные посылочки с постельным) это только один мешок) остальное расхватали девочки, не успела сфотографировать. Заказываем уже шестой раз почтой России на 6 - 7 человек, очень довольны! Заказывали одеяла, подушки, постельное всех типов ткани - все остались довольны! Спасибо коллективу Постельки 37 за качественную продукцию и внимательное отношение к клиентам!)

Подробнее today 07.09.2020
Светлана Васильева
Отзыв полезен?
0
0

Давно люблю постельное белье из Иваново. Ещё когда жила в Коврове часто приезжали в ваш город. Очень удобно что теперь все можно заказать у вас. Спасибо большое))

Подробнее today 07.09.2020
Капитолина Букичева
Отзыв полезен?
0
0

Мой заказик приехал )))))))

Подробнее today 27.08.2020
Капитолина Букичева
Отзыв полезен?
0
0

Мой заказик приехал )))))

Подробнее today 27.08.2020
Елена Кобзева
Отзыв полезен?
0
0

Наконец-то и мой долгожданный заказик до меня добрался!!! Спасибо, Постелька!!!

Подробнее today 27.08.2020
Показано с 1 по 20 из 79 отзывов (всего 4 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2021 г.