Постельные принадлежности отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Марина
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо. Очень красивая скатерть. Я даже не ожидала такой красоты - наяву лучше чем на фото!!! Советую. Брала размера большого: 220х145.

Подробнее today 04.05.2021
Тамара Филипенко
Отзыв полезен?
0
0

Отличный. Правда ему уже года три

Подробнее today 30.04.2021
Альбина Полушкина
Отзыв полезен?
0
0

Что порадовало, так это качество, не тонкий не скользкий и приятный на ощупь материал.

Подробнее today 19.04.2021
Анжелика
Отзыв полезен?
0
0

Очень расстроилась, что простынь оказалась однотонная, на фото, очень плохо видно! Просьба как то указывать в описании, когда простынь, отличается от комплекта! К самому пошиву и качеству ткани, притензий нет.

Подробнее today 17.04.2021
Мария Володина
Отзыв полезен?
0
0

А вот и моя красота

Подробнее today 05.04.2021
Елена Синёва
Отзыв полезен?
0
0

Добрый вечер) Прошло всего десять дней от оформления очередного заказа, а мы уже получили его в Санкт-Петербурге. Прекрасное качество и изумительные расцветки скатертей, и пижама мужу, которая сразу пришлась ему по душе. Спасибо вам большое :-)

Подробнее today 29.03.2021
Ирина
Отзыв полезен?
0
0

Девочки, спасибо за заказ! Я в восторге! Скатерть Вензель просто шикарна! В реале она гораздо круче, очень дорого смотрится и при этом сдержанно! Постельный комплект перкаль Бельканто тоже шикарен, покупала со скидкой, вроде как могли быть дефекты, но что-то я их так и не нашла :-D, а скидка то осталась!!! :-Р А вот комплект Поплин Жемчуг чуть разочаровал, но не качеством, а бледностью цвета. Я думала чуть понасыщенней будет, ну это не сильно критично! Ещё не заправляла постель, про соответствие размеров сложно сказать. А в целом буду ещё заказывать 100%.

Подробнее today 16.02.2021
Татьяна Голубинская
Отзыв полезен?
0
0

Радуюсь как ребёнок!!! :-)

Подробнее today 13.01.2021
Элина
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо большое, получили посылку в четверг 3 декабря, ткань хорошая, как в описании, без обмана! Буду заказывать только у вас!

Подробнее today 06.12.2020
Людмила Фролова
Отзыв полезен?
0
0

Вот получила свой заказ!!!! Очень все понравилось, все просто шикарно. Довольны мы и сын в восторге!!!!! До встречи в постельке!!!!!

Подробнее today 29.10.2020
Екатерина Григорьева
Отзыв полезен?
0
0

Урааа пришли мои простынки!!!! Первый раз взяла бязь всё хорошо в размер пока не стирала сразу постелила.

Подробнее today 30.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Елена Кобзева
Отзыв полезен?
0
0

Наконец-то и мой долгожданный заказик до меня добрался!!! Спасибо, Постелька!!!

Подробнее today 27.08.2020
Зуля Бахронова
Отзыв полезен?
0
0

Получила свои заказы! Ждать конечно пришлось месяц)). Постелька37 поскорей возвращайся в свой темп ритма.

Подробнее today 25.08.2020
Оксана Крымчанка
Отзыв полезен?
0
0

Ну вот настал и мой звездный час!!! Пришла моя «Мадонна» сатиновая и простыня на резинке! Впервые заказывала, переживала и зря! Да, ждать долго, после оплаты больше месяца, но качество белья стоит того. Спасибо всем сотрудникам фабрики и девочкам администраторам. Много заказов, это хорошо, люди попробуют и другим советуют, я тоже спроектирую. Работайте нам всем на радость!!!

Подробнее today 24.08.2020
Елена
Отзыв полезен?
0
0

Я как только его увидела, то сразу в него влюбилась, ну как можно было пройти мимо такой красоты! Швы выполнены очень аккуратно и ровно.Нужно хоть спать на натуральном. В стирке цвет не линяет, хорошо гладится. Мне очень понравился. Можете покупать смело

Подробнее today 15.08.2020
Марина Маринина
Отзыв полезен?
0
0

Наконец-то и я получила свои долгожданные комплекты. Комплект "Ралли" заказывала поплин, но увидела бязь и прям расстроилась, но позже разобрались, при сборке вложили не тот вкладыш)))) заказываю больше года здесь комплекты, почти всех знакомых подсадила))) спасибо постельке, как обычно не разочаровали качеством)))

Подробнее today 13.08.2020
Показано с 1 по 20 из 127 отзывов (всего 7 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2021 г.