Постельные принадлежности отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Светлана Колесникова
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо. Покупкой довольна!

Подробнее today 21.09.2021
Татьяна Ясиненко
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо, Постелька 37

Подробнее today 21.09.2021
Надежда
Отзыв полезен?
0
0

Отличные простыни! Все супер, реально стираем часто, первоначальный вид сохраняет. Очень рекомендую к покупке.

Подробнее today 22.07.2021
Таисия Светличная
Отзыв полезен?
0
0

Наперники прекрасны! Давно такие искала. Доставка быстрая, упакованы аккуратно. Есть замочек.

Подробнее today 21.07.2021
Наталья Агаркова
Отзыв полезен?
0
0

Скатерть" Оливия" очень красивая и прочная при стирке цвет не поменяло

Подробнее today 24.06.2021
Елена Михеева
Отзыв полезен?
0
0

Большое спасибо Постельке37 за прекрасные простыни на резинке. Размер подходящий, не надо натягивать, качество хорошее, у меня были гораздо тоньше.. И цвет супер... Ещё раз спасибо.

Подробнее today 02.06.2021
Марина
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо. Очень красивая скатерть. Я даже не ожидала такой красоты - наяву лучше чем на фото!!! Советую. Брала размера большого: 220х145.

Подробнее today 04.05.2021
Тамара Филипенко
Отзыв полезен?
0
0

Отличный. Правда ему уже года три

Подробнее today 30.04.2021
Альбина Полушкина
Отзыв полезен?
0
0

Что порадовало, так это качество, не тонкий не скользкий и приятный на ощупь материал.

Подробнее today 19.04.2021
Елена Синёва
Отзыв полезен?
0
0

Добрый вечер) Прошло всего десять дней от оформления очередного заказа, а мы уже получили его в Санкт-Петербурге. Прекрасное качество и изумительные расцветки скатертей, и пижама мужу, которая сразу пришлась ему по душе. Спасибо вам большое :-)

Подробнее today 29.03.2021
Ирина
Отзыв полезен?
0
0

Девочки, спасибо за заказ! Я в восторге! Скатерть Вензель просто шикарна! В реале она гораздо круче, очень дорого смотрится и при этом сдержанно! Постельный комплект перкаль Бельканто тоже шикарен, покупала со скидкой, вроде как могли быть дефекты, но что-то я их так и не нашла :-D, а скидка то осталась!!! :-Р А вот комплект Поплин Жемчуг чуть разочаровал, но не качеством, а бледностью цвета. Я думала чуть понасыщенней будет, ну это не сильно критично! Ещё не заправляла постель, про соответствие размеров сложно сказать. А в целом буду ещё заказывать 100%.

Подробнее today 16.02.2021
Татьяна Голубинская
Отзыв полезен?
0
0

Радуюсь как ребёнок!!! :-)

Подробнее today 13.01.2021
Элина
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо большое, получили посылку в четверг 3 декабря, ткань хорошая, как в описании, без обмана! Буду заказывать только у вас!

Подробнее today 06.12.2020
Людмила Фролова
Отзыв полезен?
0
0

Вот получила свой заказ!!!! Очень все понравилось, все просто шикарно. Довольны мы и сын в восторге!!!!! До встречи в постельке!!!!!

Подробнее today 29.10.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Елена Кобзева
Отзыв полезен?
0
0

Наконец-то и мой долгожданный заказик до меня добрался!!! Спасибо, Постелька!!!

Подробнее today 27.08.2020
Зуля Бахронова
Отзыв полезен?
0
0

Получила свои заказы! Ждать конечно пришлось месяц)). Постелька37 поскорей возвращайся в свой темп ритма.

Подробнее today 25.08.2020
Показано с 1 по 20 из 111 отзывов (всего 6 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2021 г. Все права защищены