Ткани отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Оксана Порываева
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня получила посылочку) ткани бязь расцветка шикарная, подушки и одеяла бамбук с бортом, всё отлично) Ну в общем одеяла отличные , прошито хорошо, простегано и очень тепло))) за посылочку группе большое спасибо , за оперативность и приятное общение)

Подробнее today 29.04.2021
Алёна Костина
Отзыв полезен?
0
0

А я заказала ткань и сама такое сшила )))

Подробнее today 05.04.2021
Вера
Отзыв полезен?
0
0

Девочки какое классное белье и на ощупь и комфорт. Беру первый раз белье из перкаля, я в восторге. Буду заказывать ещё. Спасибо!

Подробнее today 18.02.2021
Ольга Черкашина
Отзыв полезен?
0
0

Наш второй комплектик, который пошили сами из вашей ткани. Очень нравится качество, стирали уже много раз, как новый) присматриваю следующий заказик) Спасибо вам

Подробнее today 16.09.2020
Марья Чукавина
Отзыв полезен?
0
0

Вот и я дождалась свой заказ! Уже начала шить!Очень понравилось, буду заказывать ещё и ещё! Спасибо

Подробнее today 05.08.2020
Марья Чукавина
Отзыв полезен?
0
0

Вот и я дождалась свой заказ! Уже начала шить!Очень понравилось, буду заказывать ещё и ещё! Спасибо

Подробнее today 05.08.2020
Марья Чукавина
Отзыв полезен?
0
0

Вот и я дождалась свой заказ! Уже начала шить!Очень понравилось, буду заказывать ещё и ещё! Спасибо

Подробнее today 05.08.2020
Мария Чукавина
Отзыв полезен?
0
0

Вот и я дождалась свой заказ! Уже начала шить! Очень понравилось, буду заказывать ещё и ещё! Спасибо

Подробнее today 05.08.2020
Ольга Черкашина
Отзыв полезен?
0
0

А мы ткань брали, потому что пододеяльниками не пользуемся. Мне очень нравится.

Подробнее today 29.06.2020
Ольга Черкашина
Отзыв полезен?
0
0

А мы ткань брали, потому что пододеяльниками не пользуемся. Мне очень нравится.

Подробнее today 29.06.2020
Оксана Иванова
Отзыв полезен?
0
0

День добрый, Постелька 37. Сегодня получила свой заказ, постельный комплект и ткань бязь для пошива комплекта. Все мне понравилось, буду заказывать еще. Большое спасибо и больше вам заказчиков.

Подробнее today 18.06.2020
Екатерина Голубева
Отзыв полезен?
0
0

Первый заказ получен! Спасибо девушкам -менеджерам за прекрасную работу, проявленное участие, и за то, что не ленятся перезванивать если что-то непонятно! Поплин очень хорош! Любимые трикотажные простыни нежные и прочные, скатерть рельефная и смотрится дорого. А из отреза перкаля легко и просто за один вечер отшилось новое постельное по своему размеру. Спасибо, Постелька 37, процветания тебе и расширения!

Подробнее today 18.06.2020
Екатерина Голубева
Отзыв полезен?
0
0

Первый заказ получен! Спасибо девушкам -менеджерам за прекрасную работу, проявленное участие, и за то, что не ленятся перезванивать если что-то непонятно! Поплин очень хорош! Любимые трикотажные простыни нежные и прочные, скатерть рельефная и смотрится дорого. А из отреза перкаля легко и просто за один вечер отшилось новое постельное по своему размеру. Спасибо, Постелька 37, процветания тебе и расширения!

Подробнее today 18.06.2020
Елена
Отзыв полезен?
0
0

Брала на пробу - понравилась, жду когда появится в наличии, купила бы еще!

Подробнее today 16.06.2020
Анна Зарина
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте. Заказала на отрез ткань Вдохновение, очень понравилась и цена и качество. Больше Вам спасибо.

Подробнее today 14.04.2020
Екатерина Александровна
Отзыв полезен?
0
0

Ткань страйп-сатин - хороший выбор для тех, кто не любит рисунки. Это одна из самых плотных тканей на сайте, постельное из неё прослужит долго. Стираю на 60 градусах, усадка была после первой стирки незначительная.

Подробнее today 18.08.2019
Показано с 1 по 16 из 16 отзывов (всего 1 страниц)
Популярные товары
- 40%

1 190 руб.

- 47%

940 руб.

- 42%

1 210 руб.

Вы не успели, этот товар закончился
Посмотрите другие варианты
Вы не успели, этот товар закончился
Посмотрите другие варианты
© «Постелька37» - 2007—2021 г.