Простыни на резинке 180х200 отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Александра
Отзыв полезен?
0
0

Очень красивые комплекты белья. Буду рекомендовать. Благодарю за высокое качество изделий!

Подробнее today 12.01.2023
Оксана
Отзыв полезен?
1
0

Отличный товар. Закажу еще. На ощупь приятный. Хлопок натуральный. Резинка по всему периметру,отсюда и держится отлично,не сползает,правда внатяг,высоту матраца до конца не закрывает,но не страшно. Брали зеленый,коричневый и голубой цвета комплектов. Со временем стали светлее,но так даже лучше.

Подробнее today 07.03.2022
Светлана
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо большое ,за комплект постельного белья и за фото шторы, мне очень сильно понравились шторы цвет насыщенный,швы очень ровные,все чотко обработоно,спасибо огромное за ваше доверие,работаете очень хорошо,получила быстро спасибо низкий вам поклон,я осталась довольна я не первый раз у вас выписываю еще хочу выписать фото шторы.спасибо спасибо спасибо.

Подробнее today 01.12.2021
Елена Михеева
Отзыв полезен?
0
0

Большое спасибо Постельке37 за прекрасные простыни на резинке. Размер подходящий, не надо натягивать, качество хорошее, у меня были гораздо тоньше.. И цвет супер... Ещё раз спасибо.

Подробнее today 02.06.2021
Татьяна Голубинская
Отзыв полезен?
0
0

Радуюсь как ребёнок!!! :-)

Подробнее today 13.01.2021
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Оксана Крымчанка
Отзыв полезен?
0
0

Ну вот настал и мой звездный час!!! Пришла моя «Мадонна» сатиновая и простыня на резинке! Впервые заказывала, переживала и зря! Да, ждать долго, после оплаты больше месяца, но качество белья стоит того. Спасибо всем сотрудникам фабрики и девочкам администраторам. Много заказов, это хорошо, люди попробуют и другим советуют, я тоже спроектирую. Работайте нам всем на радость!!!

Подробнее today 24.08.2020
Татьяна Юрьева
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня получила свой заказ. Все даже не влезло на 1 фото! Качество как всегда на высоте. Спасибо большое, длительное ожидание того стоило)

Подробнее today 12.08.2020
Любовь Ревина
Отзыв полезен?
0
0

Это второй мой заказ, все отлично, мне нравится. Спасибо Постельке, буду заказывать ещё!

Подробнее today 11.08.2020
Оксана Найденова
Отзыв полезен?
0
0

И это все мое))) красивое, яркое...

Подробнее today 05.08.2020
Оксана Найденова
Отзыв полезен?
0
0

И это все мое))) красивое, яркое...

Подробнее today 05.08.2020
Елена Савченкова
Отзыв полезен?
2
0

Получила свой очередной заказ. Все изделия хорошего качества, цветовая гамма соответствует заявленной, спасибо вежливым и внимательным сотрудникам!

Подробнее today 04.08.2020
Мария Боброва
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо команде магазина Постелька37! Белье отличное!

Подробнее today 27.07.2020
Екатерина Краськова
Отзыв полезен?
0
0

Доброго времени суток! И мне хочется похвастаться своим заказом. Я очень довольна и качеством, и ценой, и выбором необходимых размеров, и упаковкой, и доставкой. Большое человеческое спасибо всему коллективу!

Подробнее today 23.07.2020
Екатерина Краськова
Отзыв полезен?
0
0

Доброго времени суток! И мне хочется похвастаться своим заказом. Я очень довольна и качеством, и ценой, и выбором необходимых размеров, и упаковкой, и доставкой. Большое человеческое спасибо всему коллективу!

Подробнее today 23.07.2020
Наталья Дорофеева
Отзыв полезен?
0
0

Заказывала простыни на резинке для детей (120*200 оливковый и синий цвета) , пододеяльник и наволочки для себя (бязь). Всё супер! Покупаю второй раз, всем советую. Спасибо Постелька!)))

Подробнее today 06.07.2020
Наталья Дорофеева
Отзыв полезен?
0
0

Заказывала простыни на резинке для детей (120*200 оливковый и синий цвета) , пододеяльник и наволочки для себя (бязь). Всё супер! Покупаю второй раз, всем советую. Спасибо Постелька!)))

Подробнее today 06.07.2020
Анастасия Резник
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте, получила свой первый заказ. Все просто класс, Постельное и подушка очень понравились. Большое вам спасибо.

Подробнее today 25.06.2020
Показано с 1 по 20 из 33 отзывов (всего 2 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2024 г. Все права защищены