Политика конфиденциальности
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
 
Интернет-магазин «Постелька37» (адрес в сети Интернет https://postelka37.com) ценит Ваше доверие как Покупателей и заботится о сохранении Ваших личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные Покупателями, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц.
 
Интернет-магазин «Постелька37» собирает ваши личные (персональные) данные исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.
 
Все данные хранятся на территории России, в дата-центрах ООО «Бегет» (ИНН 7801451618)
 
Напоминаем: Вы в любой момент можете написать нам запрос на эл. почту postelka37@bk.ru с требованием о изменении/удалении Ваших данных и мы незамедлительно внесем необходимые правки.
 
 
1. ОСНОВНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
 
Покупатель — физическое или юридическое лицо, имеющее намерение приобрести товары на сайте Интернет-магазина.
 
Зарегистрированный покупатель — Покупатель, предоставивший о себе Продавцу индивидуальную информацию (фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты для физических лиц и фирменное наименование, фактический, юридический адрес, ИНН, ОГРН, КПП, расчетный счет, телефон, адрес электронной почты, фамилию имя отчество лица и должность, контактного лица и лица, имеющего право заключать договора от имени организации), которая может быть использована для оформления Заказа многократно. Данная информация предоставляется при оформлении Заказа.
 
Продавец — ООО «Постелька37» (ИНН 3705009840, юридический адрес: 155520 Ивановская область, Фурмановский район, д. Иванково, д. 7 кв. 4), осуществляющее продажу товаров посредством Интернет-магазина, размещенного по адресу https://postelka37.com
 
Интернет-магазин — интернет-сайт, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными Товарами, их описанием и ценами на Товары, выбрать определенный Товар, способ оплаты и доставки Товаров, оформить Заказ.
 
Товар — объект купли-продажи, представленный к продаже в Интернет-магазине посредством размещения в соответствующем разделе Интернет-магазина.
 
Заказ — оформленный запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному адресу Товаров, выбранных в Интернет-магазине.
 
Артикул — обозначение Товара, присвоенное Изготовителем.
 
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Настоящие условия продажи товаров в Интернет-магазине (далее «Условия») определяют порядок покупки Товаров через Интернет-магазин физическими или юридическими лицами, далее именуемыми «Покупателем»; при совместном упоминании Продавец и Покупатель также именуются «Сторонами», а каждый по отдельности — «Сторонами».
 
Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора купли-продажи.
 
Заказывая Товары через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с настоящими Условиями.
 
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем Покупатель обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях, размещенных на странице Интернет-магазина.
 
Покупатель соглашается с настоящими Условиями путем проставления соответствующей отметки при оформлении Заказа.
 
3. РЕГИСТРАЦИЯ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
 
Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.
 
Покупатель, зарегистрировавшийся в Интернет-магазине, получает индивидуальную идентификацию путем предоставления логина и пароля. Индивидуальная идентификация Покупателя позволяет избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Покупателя. Передача Покупателем логина и пароля третьим лицам запрещена, Покупатель самостоятельно несет ответственность за все возможные негативные последствия в случае передачи логина и пароля третьим лицам.
 
Личные сведения, переданные в распоряжение Интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, без разрешения пользователей не будут передаваться третьим организациям и лицам за исключением транспортных компаний, которые осуществляют доставку товара покупателю и ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.
 
4. ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА
 
При оформлении Заказа Покупатель подтверждает, что ознакомлен с правилами продажи Товаров через Интернет-магазин и предоставляет Продавцу информацию, необходимую для оформления Заказа.
 
Продавец выполняет подготовку и отгрузку заказанных Товаров после получения оплаты.
 
В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу по контактным данным Продавца, опубликованным на сайте Интернет-магазина.
 
5. ОПЛАТА ТОВАРА
 
Цены в Интернет-магазине указаны за одну единицу товара.
 
Заказать можно только тот Товар, для которого на момент заказа указано положительное количество на складе.
 
Оплата Товара Покупателем производится той в валюте, в которой цена Товара была указана на сайте Интернет-магазина на момент оформления заказа.
 
Оплата допускается только одним из способов, предложенных на сайте Интернет-магазина при оформлении заказа. Другие способы оплаты недоступны.
 
Договор купли-продажи считается заключенным с момента оплаты Покупателем заказанных Товаров.
 
6. ДОСТАВКА
 
Продавец обязуется передать оплаченный товар в транспортную компанию, выбранную покупателем, не позднее 7-и рабочих дней с момента поступления оплаты на расчетный счет Продавца. Продавец не несет ответственность за соблюдение сроков доставки товара транспортной компанией.
 
В случае утери заказа транспортной компанией, Продавец обязуется выслать заказ повторно на основании заявления Покупателя и акта, подписанного транспортной компании, подтверждающего факт потери груза.
 
Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи товара транспортной компании для отправки.
 
Во избежание случаев мошенничества при вручении предоплаченного Заказа покупатель должен предъявить документ, удостоверяющий личность.
 
7. ВОЗВРАТ ТОВАРА
 
Обмен и возврат Товара осуществляется согласно действующего законодательства.
 
Возможность обмена или возврата товара согласуется по номеру телефона 8(910) 686-86-87, опубликованному на сайте Интернет-магазина.
 
8. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
 
Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.
 
Продавец не отвечает за убытки Покупателя возникшие в результате:
 
неправильного указания персональных данных,
неправомерных действий третьих лиц.
Покупатель несет всю ответственность за достоверность сведений, указанных им при регистрации в Интернет-магазине.
 
Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Условий, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.
 
В иных случаях, не предусмотренных п. Условий, неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
 
9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
 
Предоставление информации Покупателем.
 
При регистрации в Интернет-магазине Покупатель предоставляет о себе следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки Товара. Перечень данных, необходимых для оформления Заказа, может быть изменен Продавцом в одностороннем порядке.
 
Продавец использует полученную от Покупателя информацию:
 
для регистрации Покупателя в Интернет-магазине;
для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
для оценки и анализа работы Интернет-магазина.
Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации транспортным компаниям, доставляющим товар Покупателю, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.
 
Продавец вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы Интернет-магазина. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
 
Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Интернет-магазина, сведения о местоположении, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
 
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме, например, в виде отзывов к товарам.
 
10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
 
К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения действующего законодательства.
 
Покупатель гарантирует, что все условия настоящих Условий ему понятны, и он принимает их в полном объеме.
 
В случае возникновения положительных отзывов либо претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу по электронному адресу postelka37@bk.ru или телефону 8(910) 686-86-87, указанным на сайте Интернет-магазина.
 
Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров. В случае невозможности недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством.
 
Недействительность или несоблюдение одной из Сторон какого-либо положения настоящих Условий не влечет за собой недействительность остальных положений Условий.
 
В случае если Покупатель не согласен хотя бы с одним из положений настоящих Условий, он не имеет права пользования Интернет-магазином.
 
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
Физическое лицо, регистрируясь на интернет-сайте https://postelka37.com, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация и/или оформление заказа на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Постелька37», которому принадлежит сайт https://postelka37.com и которое расположено по адресу Ивановская область, Фурмановский район, д. Иванково, д. 7 кв. 4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты для физических лиц и фирменное наименование, фактический, юридический адрес, ИНН, ОГРН, КПП, расчетный счет, телефон, адрес электронной почты, фамилию имя отчество лица и должность, контактного лица и лица, имеющего право заключать договора от имени организации.
Следующие персональные данные являются общедоступными: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место жительства, место работы и занимаемая должность.
Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «Постелька37» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с куплей-продажей товаров и оказанием услуг клиентам.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ООО «Постелька37»Филиал АКБ «Легион» (АО) в г. Иваново.
Персональные данные обрабатываются до 5 лет. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Постелька37» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия или на электронный адрес postelka37@bk.ru.
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Постелька37» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
 

ООО «Постелька37»

ИНН 3705009840

КПП 370501001

ОГРН 1173702000306

Банк: Филиал АКБ «Легион» (АО) в г. Иваново

БИК 042406791

Кор. счет 301 018 107 000 000 007 91

Рас. счет 407 028 103 000 200 023 74

Юридический адрес: Ивановская область, Фурмановский район, д. Иванково, д. 7 кв. 4

Фактический адрес: г. Иваново, Фабричный проезд, д. 11