Трикотажные простыни на резинке отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Татьяна Голубинская
Отзыв полезен?
0
0

Радуюсь как ребёнок!!! :-)

Подробнее today 13.01.2021
Людмила Фролова
Отзыв полезен?
0
0

Вот получила свой заказ!!!! Очень все понравилось, все просто шикарно. Довольны мы и сын в восторге!!!!! До встречи в постельке!!!!!

Подробнее today 29.10.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Татьяна Биркле
Отзыв полезен?
0
0

В очередной раз получила свои комплекты и простыни. Все очень понравилось)))

Подробнее today 03.09.2020
Оксана Крымчанка
Отзыв полезен?
0
0

Ну вот настал и мой звездный час!!! Пришла моя «Мадонна» сатиновая и простыня на резинке! Впервые заказывала, переживала и зря! Да, ждать долго, после оплаты больше месяца, но качество белья стоит того. Спасибо всем сотрудникам фабрики и девочкам администраторам. Много заказов, это хорошо, люди попробуют и другим советуют, я тоже спроектирую. Работайте нам всем на радость!!!

Подробнее today 24.08.2020
Татьяна Юрьева
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня получила свой заказ. Все даже не влезло на 1 фото! Качество как всегда на высоте. Спасибо большое, длительное ожидание того стоило)

Подробнее today 12.08.2020
Любовь Ревина
Отзыв полезен?
0
0

Это второй мой заказ, все отлично, мне нравится. Спасибо Постельке, буду заказывать ещё!

Подробнее today 11.08.2020
Оксана Найденова
Отзыв полезен?
0
0

И это все мое))) красивое, яркое...

Подробнее today 05.08.2020
Оксана Найденова
Отзыв полезен?
0
0

И это все мое))) красивое, яркое...

Подробнее today 05.08.2020
Мария Боброва
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо команде магазина Постелька37! Белье отличное!

Подробнее today 27.07.2020
Тищенко Валентина
Отзыв полезен?
0
0

Получила посылку и очень довольна!Спасибо!Качество супер!Вы молодцы!

Подробнее today 27.07.2020
Екатерина Краськова
Отзыв полезен?
0
0

Доброго времени суток! И мне хочется похвастаться своим заказом. Я очень довольна и качеством, и ценой, и выбором необходимых размеров, и упаковкой, и доставкой. Большое человеческое спасибо всему коллективу!

Подробнее today 23.07.2020
Екатерина Краськова
Отзыв полезен?
0
0

Доброго времени суток! И мне хочется похвастаться своим заказом. Я очень довольна и качеством, и ценой, и выбором необходимых размеров, и упаковкой, и доставкой. Большое человеческое спасибо всему коллективу!

Подробнее today 23.07.2020
Наталья Дорофеева
Отзыв полезен?
0
0

Заказывала простыни на резинке для детей (120*200 оливковый и синий цвета) , пододеяльник и наволочки для себя (бязь). Всё супер! Покупаю второй раз, всем советую. Спасибо Постелька!)))

Подробнее today 06.07.2020
Наталья Дорофеева
Отзыв полезен?
0
0

Заказывала простыни на резинке для детей (120*200 оливковый и синий цвета) , пододеяльник и наволочки для себя (бязь). Всё супер! Покупаю второй раз, всем советую. Спасибо Постелька!)))

Подробнее today 06.07.2020
Наталья Дорофеева
Отзыв полезен?
0
0

Заказывала простыни на резинке для детей (120*200 оливковый и синий цвета) , пододеяльник и наволочки для себя (бязь). Всё супер! Покупаю второй раз, всем советую. Спасибо Постелька!)))

Подробнее today 06.07.2020
Анастасия Резник
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте, получила свой первый заказ. Все просто класс, Постельное и подушка очень понравились. Большое вам спасибо.

Подробнее today 25.06.2020
Татьяна Чеснокова
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо большое за посылку!!! Я не ожидала такого качества и за такие небольшие деньги!!!! Так как впервые заказывала, удивлена насколько пошив и материалы везде супер: простынь на резинке мягкущая на ощупь, туники вообще, рассказала маме, какие они качественные и теперь подарю одну ей, любит она натуральные хорошие вещи! Всем рекомендую, теперь я клиент, супер, спасибо!!!!

Подробнее today 23.06.2020
Показано с 1 по 20 из 36 отзывов (всего 2 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2021 г.