Россиянам рассказали, каким должно быть идеальное постельное белье в отелях

today 04.07.2022       remove_red_eye 520

Генеральный директор, основатель фабрики постельного белья «postelka37.com» Михаил Забелин рассказал в беседе с «Газетой. Ru» о том, какие признаки указывают на качественное постельное белье в гостиницах.

По мнению специалиста, в первую очередь стоит обратить внимание, на то, из какой ткани сшит комплект постельного белья. Если на нем есть логотипы отеля или использованы фирменные цвета, это говорит о том, что владелец гостиницы не экономил на материалах, а белье отшивали по индивидуальному заказу.

«Если вы хотите проверить качество постельного белья в отеле, встряхните пододеяльник. Если белье синтетическое, от него пойдут ощутимые разряды. Хлопок в свою очередь, не создает статического электричества», — рассказал эксперт.

Качественное белье обладает едва уловимым запахом чистоты, если присутствует резкий химический запах, то скорее всего, в составе красителя содержатся токсичные вещества, на таком белье лучше не спать.

«Возьмите ватную палочку, смочите ее водой и потрите ткань с нажимом. Если палочка окрасится, значит, вы имеете дело с пигментным окрашиванием. Такое белье может окрасить кожу или вашу пижаму. Спать на нем, скажем сразу, не безопасно», — отметил Забелин.

Не менее важно обратить внимание на то, как окрашена лицевая и изнаночная сторона постельного белья, рисунок должен быть одинаково четким. В противном случае белье будет оставлять следы на одежде. По мнению эксперта, идеальное постельное белье в отеле должно быть окрашено в белый или другие светлые цвета.

Ранее сообщалось о том, что сотрудник химчистки рассказала, как отстирать пятна от одуванчиков с одежды.

оригинал статьи

https://www.gazeta.ru/family/news/2022/06/04/17868644.shtml


Похожие статьи
Рекомендуемые товары
© «Постелька37» - 2007—2022 г. Все права защищены