Постельное белье сатин отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Наталия Романова
Отзыв полезен?
0
0

Пришел мой очередной заказ: одеяло и комплект. Качество отличное, спасибо Постельке!

Подробнее today 27.11.2020
Светлана Васильева
Отзыв полезен?
0
0

Всем привет! Получила первый заказ. Оплатила 3 ноября. СМС о том, что заказ ждёт меня в пункте выдачи пришло 22 ноября. Давно искала темный рисунок на тему "космос" для дочки, но попадались комплекты из синтетики. Счастливый случай - я познакомилась с вашей группой). Приятная упаковка. Живьём расцветки понравились очень. Отправила комплекты в стирку. А с дочкой уже выбираем белье для следующего заказа. Спасибо большое! Успехов и процветания!!!

Подробнее today 24.11.2020
Инна Якимович
Отзыв полезен?
0
0

Я тоже могу похвастаться покупочкой! Ждала почти месяц, но это того стоило. Белье классное, при стирке не полиняло. Очень радует, что можно корректировать размеры. Спасибо Постельке огромное! Уже подбираю следующую покупочку!

Подробнее today 23.11.2020
Зайцева Ирина Ивановна 
Отзыв полезен?
0
0

Все замечательно, очень аккуратно, красиво ). Спасибо!

Подробнее today 21.11.2020
Людмила Белова
Отзыв полезен?
0
0

Я тоже заказывала и не раз. И всё время только сатин. Пусть он подороже но качественный и приятный мягкий. Вот фото прикрепляю, которое выдержало много стирок а цвет и качество осталось на высоте. И очень легко гладится.

Подробнее today 18.11.2020
Светлана
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо! Комплект после небольшой заминки получен! Очень красивый, яркий, к качеству пошива претензий нет.

Подробнее today 13.11.2020
Светлана
Отзыв полезен?
0
0

Комплект очень понравился, ткань плотная, шелковистая. К пошиву претензий нет!

Подробнее today 13.11.2020
Татьяна Лекс
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте! Вот и я дождалась свой заказ! Всё на высшем уровне! Спасибо большое за такую красоту! Желаю всему коллективу успехов, счастья, прекрасного настроения и дольше радовать такой прелестью !)

Подробнее today 06.11.2020
Зинаида Крупина
Отзыв полезен?
0
0

Мой очередной заказ! Наверное уже 15! В этот раз маме! :-)

Подробнее today 03.11.2020
Наталья Бугрова
Отзыв полезен?
0
0

Пришел мой первый заказ. Пошив и доставка быстрые, меньше 3 недель. Качество отличное. Пока распаковала набор "Элиза" из сатина и "Хоста" из поплина. Очень все понравилось. Посмотрим как покажет себя в использовании белье.

Подробнее today 03.11.2020
Ольга Корочкина
Отзыв полезен?
0
0

Классный пододеяльник! Спасибо,Постелька37)

Подробнее today 02.11.2020
Людмила Новикова
Отзыв полезен?
0
0

Добрый день! Хочу поделиться очень приятным событием! Я впервые заказала и приобрела 4 комплекта на сайте - https://postelka37.com/ и осталась очень довольна! Постельное бельё было приобретено из сатина, перкаля и бязи. Ткань, исполнение всё на отлично! Два комплекта были "семейные" и оба очень понравились! Комплект "Императрица"....ну красота необыкновенная и сатин очень приятен на ощупь, а комплект из перкаля на тёмном фоне с золотистыми веточками и птичками сразу запал мне в душу...В общем большая благодарность сотрудникам Постельке 37! Общение по телефону было очень вежливое...приятное! И отдельно хочу сделать акцент на подборе тканей - как сочетаются в комплектах два вида, как они подобраны! С большим художественным вкусом! Спасибо огромное! Буду ещё и ещё к Вам обращаться. С уважением, Людмила.

Подробнее today 26.10.2020
Ирина Пашина
Отзыв полезен?
0
0

Всем привет!!! Получила очередной заказик всегда приятно получать посылочки . Постелька 37 - молодцы, как всегда на высоте. Сатиновый комплект "Мадемуазель" превзошёл все ожидания. Ткань супер! Расцветка нежная. Пододеяльник и наволочки на молниях. В общем бомба. Наперники миленькие . Подушки то же супер.

Подробнее today 19.10.2020
Татьяна Леонова
Отзыв полезен?
0
0

Привет)) очередной фотохвастик! Полюбившаяся бязь)) Впервые заказала сатин для себя, одеялко для сыночка ))) Ждём следующий заказ )) Кстати, время сборки товара уменьшилось)))) Спасибо.

Подробнее today 15.10.2020
Tanya Vasilievna
Отзыв полезен?
0
0

Добрый вечер #постелька37 ☺ получила свой заказ это ПБ Сатин «Гранд» и поплин «Арабика» , а также полотенце вафельное подводный мир ✌ Всё , как всегда на высоте ! Сатин заказала первый раз , так сказать для пробы качество супер - пупер!! Я влюбилась в эту ткань)) она такая мягкая и шелковистая у меня нет слов ... Я когда открыла Сатин я была ну в полном восторге! Пусть ваше предприятие процветает и побольше хороших клиентов! Спасибо всем, кто шил мои заказы , а также операторам, вообщем всем Девочкам и Мальчикам!

Подробнее today 15.10.2020
Вероника Данилова
Отзыв полезен?
0
0

Отличное качество!!! Заказывала комплекты семейные из бязи, перкаля, сатина. После стирки не линяют, не деформируются, а так же прекрасное качество 2х стороннего стеганного покрывала. Все размеры совпадают с заявленными, цена/качество на высоте! Особенно понравилось постельное белье из сатина, качество отменное. Спасибо!

Подробнее today 12.10.2020
Валле Елена Владимировна 
Отзыв полезен?
0
0

Шикарное белье! Смотрится дорого!

Подробнее today 02.10.2020
Ольга Корочкина
Отзыв полезен?
0
0

Вот такой комплектик «Ловцы снов». Спасибо!

Подробнее today 29.09.2020
Елена Алексеева
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня получила свою посылку! Заказывала первый раз и не разочаровалась! Выбирала для себя и 2 комплекта в подарок. Товар качественный! Имею привычку сразу стирать постельное белье, после стирки белье не изменило цвет и не село! Спасибо "Постельке 37"! Буду заказывать еще и советовать друзьям и близким!

Подробнее today 28.09.2020
Светлана Рыбина
Отзыв полезен?
0
0

Добрый день! Первый раз заказала сатиновый комплект, очень понравился на ощупь, цвет шикарный, я очень довольна!

Подробнее today 25.09.2020
Показано с 1 по 20 из 245 отзывов (всего 13 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2020 г.