Постельное белье из поплина отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Олеся Хахина
Отзыв полезен?
0
0

Добрый день уже не раз заказывала ваше постельное белье, беру поплин, шикарное качество, плотное качественное белье, не линяет, не теряет форму и цвет, пошив отличный, уже и знакомым порекомендовала тоже делают заказы, спасибо вам огромное за качество и красоту, ещё получила недавно одеяла из овечьей шерсти первую ночь спала как младенец, теплое, комфортное просто восторг!, Подушки тоже получила бамбук, качество отличное , в общем по моему мнению самое качественное постельное белье, когда-то знакомые привезли мне непосредственно из Иваново постельное белье, я им очень довольна, служит мне уже лет 5, у нас я не могла найти такого качества ни где, и тут мне попался ваш сайт, и я попробовала и наконец-то нашла то , что искала.

Подробнее today 03.12.2020
Татьяна
Отзыв полезен?
0
0

Постельное белье качественное, яркое. После стирки не выцветает!

Подробнее today 30.11.2020
Яна Пеккинен
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте, Постелька37! Сегодня получили очередной ( 10й по счету) заказ! На почте уже не удивляются гигантским мешкам)) Все как всегда на высоте! Девочки все довольны! И мы уже планируем новый заказ)) Успехов и процветания коллективу Постельки37!)

Подробнее today 25.11.2020
Ольга Гущина
Отзыв полезен?
0
0

Моя первая покупка в Постельке 37. Уже после того как сделала заказ, начиталась "отзовика" и ждала заказ с опаской. Да, я всё же нашла не ровную строчку рядом с отверстием в пододеяльнике)), но это такая ерунда, скорее исключение, чем норма. Радует, что комплекты действительно полностью совпадают с картинкой, цвета насыщенные, а плотность ткани абсолютно достаточна для постельного белья.

Подробнее today 24.11.2020
Елизавета Ауль
Отзыв полезен?
0
0

Получила заказ. Постельки классные, доставка быстрая. Заказывала уже не первый раз. Спасибо вам огромное!

Подробнее today 23.11.2020
Татьяна Никифорова
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо за чудесную постельку)))

Подробнее today 23.11.2020
Елизавета Максарова
Отзыв полезен?
0
0

Дождалась)))) спасибо!))))

Подробнее today 19.11.2020
Карина Уварова
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте! Получила три комплекта. Качество отличное! Один постирала, цвет сохранился. Буду рекомендовать всем своим знакомым и заказывать ещё. Спасибо всем, кто мне помогал оформить заказ.

Подробнее today 18.11.2020
Оксана Иванова
Отзыв полезен?
0
0

Вечер добрый, сегодня получила свои комплекты, спасибо постелька, вы самая лучшая группа.

Подробнее today 18.11.2020
Зоя Решетникова-Косарева
Отзыв полезен?
0
0

Добрый день! Наконец и мой заказ пришёл))) все конечно хорошо и качество хорошее как всегда

Подробнее today 18.11.2020
Надежда Голубятникова
Отзыв полезен?
0
0

Добрый!!! Сегодня получили наш первый заказ поплин "Дипломат" :-) Очень нежный, красивый и приятный. Спасибо, большое!!!

Подробнее today 17.11.2020
Лариса Корнева
Отзыв полезен?
0
0

Вот и мне пришёл долгожданный комплект. Очень понравился.

Подробнее today 16.11.2020
Лена Сафонова
Отзыв полезен?
0
0

Крутейшее белье!!! )))))))))

Подробнее today 16.11.2020
Надежда Слюняева
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня забрала свой очередной заказ, спасибо вам большое, всё очень понравилось и одеяло , и комплект

Подробнее today 16.11.2020
Марта Викторовна
Отзыв полезен?
0
0

Впервые делала заказ и не разочарована. Заказывала 2х спальное с евро простынёй, ткань поплин. Цвет постельного как и заявлен на картинке. Пошито хорошо, аккуратно, без каких либо изъянов. После стирки ничего не изменилось, тот же цвет, те же параметры. Очень довольна. Спасибо.

Подробнее today 15.11.2020
Татьяна
Отзыв полезен?
0
0

Комплект очень понравился. К покупке рекомендую.

Подробнее today 14.11.2020
Татьяна
Отзыв полезен?
0
0

Прекрасный комплект постельного белья. Очень люблю поплин. Постелька 37 как всегда на высоте, все качественно, оперативно. К покупке рекомендую.

Подробнее today 11.11.2020
Наталья Юрьева
Отзыв полезен?
0
0

Мой красавчик "Сириус"))) Я довольна, Акулина тоже =D

Подробнее today 11.11.2020
Елена Вознюк
Отзыв полезен?
0
0

Получила свой заказ!!! Очень хорошее бельё, сразу постирала цвет не изменился. Всё супер!!! Спасибо!!!

Подробнее today 11.11.2020
Ольга Семыкина
Отзыв полезен?
0
0

Ура заказ получила, всё нравится. Спасибо огромное...

Подробнее today 10.11.2020
Показано с 1 по 20 из 802 отзывов (всего 41 страниц)
Популярные товары
Вы не успели, этот товар закончился
Посмотрите другие варианты
Вы не успели, этот товар закончился
Посмотрите другие варианты
Вы не успели, этот товар закончился
Посмотрите другие варианты
© «Постелька37» - 2007—2020 г.