Постельное белье из бязи отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Гаранина Елена Павловна 
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня получила свой заказ. Очень довольна! Расцветка супер. Рекомендую. Буду заказывать ещё!

Подробнее today 24.07.2021
Постелька 37
Отзыв полезен?
0
0

Людмила, здравствуйте! Очень расстроены, что Вам не полностью понравилась покупка у нас, (((( по моменту вопросов в отзыве: 1) Швы на постельном белье выполнены согласно ТУ, качество белья подтверждено сертификатом установленного образца (смотрите на фото). 2) Ткань в комплекте бязь, состав 100% хлопок. На все ткани также есть сертификаты, синтетику в пошиве мы не используем.

Подробнее today 23.07.2021
Людмила
Отзыв полезен?
0
0

Заказ выполнили вполне быстро и точно, но качекство постельного белья не понравилось. Швы выполнены одинарным швом с обметкой, их в пододеяльнике пришлось разглаживать каждый, материал, видимо, с добавлением синтетики, трудно раглаживается. Цвет комплекта на фото темнее, чем у настоящего. Немного разочарована, тем более, что один из комплектов покупался в подарок.

Подробнее today 22.07.2021
Валентина Кравцова
Отзыв полезен?
0
0

Получила свои комплекты! Все на высшем уровне!!!

Подробнее today 21.07.2021
Елена Олюшкина
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня получила свою посылочку. Комплекты шикарные, всё соответствует описанию. Доставка быстрая, упаковано отлично. В группе оперативно отвечают на возникающие вопросы. Спасибо♥ Буду заказывать ещё :-)

Подробнее today 19.07.2021
Лена Горбенко
Отзыв полезен?
0
0

Получила свой заказик. Очень довольна, всё как на картинке, цвет, рисунок соответствует. Рекомендую.

Подробнее today 19.07.2021
Оксана Марасанова
Отзыв полезен?
0
0

Брала комплект постельного белья "волки" и вафельный банный полотенец, этой же темы. Качество отличное! После стирки цвет остался таким же насыщенным. Заказ пришёл быстро. Постельке 37 большое спасибо!

Подробнее today 14.07.2021
Лариса
Отзыв полезен?
0
0

Очень понравилось белье, качество, цена, просто красота, как на картинке.

Подробнее today 12.07.2021
Лариса
Отзыв полезен?
0
0

Белье отличное по качеству, цена тоже. Смотрится как на картинке, очень красиво.

Подробнее today 12.07.2021
Оксана Луковицкая
Отзыв полезен?
0
0

Не могла удержаться! Чёрное белье у меня впервые! Хочу показать конкретно постельное бельё. Необычной расцветки. Цена и качество просто супер! Уже присмотрела ещё несколько комплектов. Спасибо большое

Подробнее today 12.07.2021
Надежда Разинькова
Отзыв полезен?
0
0

Получила бельё! Сказка!

Подробнее today 12.07.2021
Алмагуль
Отзыв полезен?
0
0

Качество понравилось, а также то что пододеяльник двусторонний. Буду заказывать ещё.

Подробнее today 11.07.2021
Наталья Тимонина
Отзыв полезен?
0
0

Получила свои заказы, очень оперативно! Очень важно было вовремя получить, комплекты на подарки . Спасибо большое!

Подробнее today 09.07.2021
Татьяна Кучер
Отзыв полезен?
1
0

Мои обновки. Спасибо, Постелька

Подробнее today 06.07.2021
Елена Иванова
Отзыв полезен?
0
0

Получила заказ. Доставка очень быстрая, 28.06 оплата прошла, 4.07 заказ уже был в Питере. Качество очень хорошее, с ивановским бельем дружу давно, ни разу не подвело. Комплект в подарок, так что не распечатывала. Подушку взяла на пробу, надеюсь не подведет. Спасибо за качественную и быструю работу

Подробнее today 06.07.2021
Юлия Виневская
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо огромное. Заказываю уже не первый раз. Очень довольна. И бельём и доставкой

Подробнее today 05.07.2021
Оксана Луковицкая
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня впервые получила три комплекта белья. Выбрала просто потому, что очень понравились расцветки. Только получать их было крайне неудобно. Ну ладно, я это пережила. Белье мне понравилось. Подкупает цена. Может быть решусь ещё раз.

Подробнее today 05.07.2021
Елена Головачева 
Отзыв полезен?
0
0

Добрый день ! Помимо привлекательного для меня материала, из которого выполнено белье , меня подкупила еще и расцветка - лаконичность цветов. Нам очень нравятся Ваши комплекты! Заказывали уже не один раз, все отлично !! Уже в магазинах и не смотрим постельное белье ! Спасибо ! Всем советую !

Подробнее today 30.06.2021
Маркова Надежда
Отзыв полезен?
0
0

Купила сыну в подарок на день рождение 2-х спальный комплект с простыней на резинке. Скромный, строгий рисунок. Хорошая качественная ткань. Сыну комплект понравился. Производитель учитывает все пожелания. Доставили быстро. Закажу теперь себе. Отличное белье. Всем рекомендую. Не линяет, не растягивается, не садится.

Подробнее today 30.06.2021
Оробинская Юлия
Отзыв полезен?
0
0

Добрый день! Спасибо огромное за такую красоту! Комплект очень нежный, яркий! Спасибо Постелька37! Рекомендую! Буду заказывать ещё!

Подробнее today 30.06.2021
Показано с 1 по 20 из 1291 отзывов (всего 65 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2021 г.