Постельное белье бязь отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Светлана
Отзыв полезен?
0
0

Первый раз делала заказ в этом магазине. Очень довольна!!! Качество, цвет Размеры - все что я просила. Очень рекомендую!!! Буду еще заказывать и подругам советовать.

Подробнее today 22.01.2021
Татьяна
Отзыв полезен?
0
0

Получила комплект, бежевый, яркий, красивый, уютненький, спать на нём одно удовольствие

Подробнее today 21.01.2021
Ирина Вдовина
Отзыв полезен?
0
0

Доброй ночи. Уже не в первый раз заказываем с сайта Постелька37. Качеством очень довольны. После стирок белье не садится, не линяет, сохраняет свой цвет. Диспетчеры отвечают на все вопросы корректно и грамотно. Мы очень довольны приобретением))) В прошлый раз ждали почти месяц, а сейчас всего десять (!) дней! Спасибо)))

Подробнее today 21.01.2021
Светлана Игнатова
Отзыв полезен?
0
0

СПб. Вот и я получила свои комплекты! Заказывала первый раз. От момента «заказ оформила» - «заказ получила» : 4 недели. «Мелодия» - в подарок, а «Кошки» - для ребёнка . Пойду, постираю своих «кошечек», а завтра, застелю ими кроваточку)))). P.S. после стирки «Кошки» остались такими же яркими и размер меньше не стал. Очень довольна качеством белья.

Подробнее today 21.01.2021
Таня Журавлёва
Отзыв полезен?
0
0

Добрый вечер всем. Получила второй заказ за пол года. Цветовая гамма понравилась в реальности даже больше, чем на фото. Думала, что бязь будет очень тяжёлой. Но нет. Все прекрасно. Коричневый комплект Визирь - это подарок сыну. А цветной для себя любимой. Дополнительно заказала к каждому комплекту по простыне. Спасибо, в этот раз заказ пришёл очень быстро. Хочу ещё, но просто некуда. Теперь если в подарок близким.

Подробнее today 19.01.2021
Ирина Гущина
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня получила свой первый заказ. Все понравилось. Большое спасибо :-* :-) Буду заказывать дальше у Вас

Подробнее today 18.01.2021
Вера Мартынова
Отзыв полезен?
0
0

Вновь получила три комплекта постельного белья. Очень красивые и качественные комплекты. Большое спасибо!

Подробнее today 14.01.2021
Ольга Самохвалова
Отзыв полезен?
0
0

Застелила я свою новую постельную красоту)))) Всем показала и похвасталась! Все в восторге, но больше всех я!

Подробнее today 14.01.2021
Галина Орлова
Отзыв полезен?
0
0

Получила посылку. Пока всё понравилось. Остальное узнаем в процессе использования. :-)

Подробнее today 11.01.2021
Оксана Бережнюк
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте. Получила свой очередной заказ: 2 комплекта в подарок сыну. Полотенце положили в подарок мне :) Как всегда огонь. Спасибо

Подробнее today 11.01.2021
Любовь Ревина
Отзыв полезен?
0
0

Полеживаем на таком ))))

Подробнее today 11.01.2021
Жанна Оборина
Отзыв полезен?
0
0

Хочу всех работников Постелька37 поздравить с Рождеством. Всего вам самого-самого наилучшего. Спасибо большое за ваши чудесные, обалденные комплекты. Очень нравится. Вот мои "Одуванчики" в использовании.

Подробнее today 11.01.2021
Наталья Бугрова
Отзыв полезен?
0
0

А у меня этот же комплект пришел. Самое главное, что качество ткани отличное и пошив хороший. Ткань после нескольких стирок не села и такая же яркая. Только стирать нужно на 30-40 градусах.

Подробнее today 11.01.2021
Оксана Комакина
Отзыв полезен?
0
0

Хочу ещё раз сказать спасибо Постельке за белье - вживую ещё красивее!!! Плотная бязь, заценили все.

Подробнее today 11.01.2021
Гинтер Кристина Павлонв 
Отзыв полезен?
0
0

Бельё хорошее, приятно на нем спать. Единственный минус это доставка очень долгая, из-за этого не хочется заказывать, хотя модели многие привлекают внимание. Была бы доставка недели 2, самое то.

Подробнее today 06.01.2021
Татьяна Захарова
Отзыв полезен?
0
0

Только что дед Мороз принес в подарок моим детям комплекты "Сэнсей" и "Норвегия". На самом деле доставка была уже давно, но подарок девчонки получили только сейчас и я спешу похвастаться! Дети очень довольны!

Подробнее today 04.01.2021
Жанна Оборина
Отзыв полезен?
0
0

Получила свои долгожданные комплекты из бязи и поплина, ещё не пользовалась. Но уже всё очень нравится. Яркие и качественные. По размерам всё подходит. Спасибо огромное Постельке 37, всё разъяснили, объяснили. При любых моих вопросах сразу откликались и созванивались. Всех сотрудников Постелька37 С Новым годом! И всего самого самого наилучшего. А вот мои любимчики.

Подробнее today 04.01.2021
Наталия Якупова
Отзыв полезен?
0
0

У меня есть такой. Один из любимых))

Подробнее today 04.01.2021
Марианна Чижун
Отзыв полезен?
0
0

Получила 31 декабря комплект постельного белья! Я в восторге и, судя по всему, не только я)) Всех с наступившим новым годом, всем здоровья и пусть у вас будет все в шоколаде!

Подробнее today 04.01.2021
Lionsha King
Отзыв полезен?
0
0

Вчера получила. Ценник не задран, взяла на пробу два комплекта из бязи. Простынь на резинке села отлично, думала будет внатяг, но все свободно. Бязь средней плотности. Мне понравилось белье. Спасибо девушке консультанту, что сказала брать по размеру постели, а не с запасом, как я хотела :-D Очень довольна, потом еще закажу.

Подробнее today 29.12.2020
Показано с 1 по 20 из 1134 отзывов (всего 57 страниц)
Популярные товары
- 21%
Вы не успели, этот товар закончился
Посмотрите другие варианты
- 54%

649 руб.

Вы не успели, этот товар закончился
Посмотрите другие варианты
Вы не успели, этот товар закончился
Посмотрите другие варианты
© «Постелька37» - 2007—2021 г.