Постельное белье бязь отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Светлана Колесникова
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо, Постелька37!

Подробнее today 12.04.2021
Татьяна Илларионова
Отзыв полезен?
0
0

Получила очередной заказ, все в восторге, заказываю не первый раз, будем и дальше заказывать, всем советую не пожалеете!!!! В реальности более яркие цвета

Подробнее today 12.04.2021
Светлана Семёнова
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте. И я хочу похвастаться! Мне очень понравились комплекты, а дочка просто в восторге. Заказ пришёл в срок, на все вопросы нам отвечали вежливо и корректно. Большое спасибо.

Подробнее today 12.04.2021
Марина Паршина
Отзыв полезен?
0
0

Всем Доброго утра! Получила первый свой заказ, хочется сказать огромное СПАСИБО всем труженикам "Постельке 37" за ваше внимание и персональное отношение к каждому клиенту. Спасибо, буду советовать Вас и продолжать дружить с Вами! Это первый комплект, второй выложу позже.

Подробнее today 12.04.2021
Марина
Отзыв полезен?
0
0

Люблю комбинированное белье. Очень хотелось что-то в розово-серо-сиреневый тонах... Но так, что бы и мужчина себя чувствовал хорошо, на постели "девичьего" цвета. Тут же всё сошлось. Семейные комплекты заказываю с дополнительной простыней. Так мне удобнее. Спасибо...

Подробнее today 10.04.2021
Оксана Шенцова
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте! Получила свой первый заказ. Всё понравилось, качество хорошее. Буду заказывать ещё, и рекомендовать знакомым. Ещё раз спасибо большое

Подробнее today 09.04.2021
Наталия Хвалёва
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте, Постелька 37!!! Делюсь красотой)) Спасибо вам за ваш труд!!! Дальнейшего процветания!!!

Подробнее today 08.04.2021
Любочка Пьянкова
Отзыв полезен?
0
0

Заказала вместе с соседкой, так сказать на пробу. Мне качество понравилось, открыла один комплект. На ощупь хорошее. Ещё не стирала, но по отзывам не линяет. Яркое и без кривых швов и торчащих ниток. Однозначно рекомендую.

Подробнее today 08.04.2021
Римма Мосунова
Отзыв полезен?
0
0

Получила свой первый заказ, очень довольна, пришел быстро, все супер, спасибо, буду рекомендовать своим друзьям

Подробнее today 08.04.2021
Елена Сахарова
Отзыв полезен?
0
0

Сегодня получила свою первую посылку ♥♥♥ Качество отличное!!!! Доставка в Геленджик недели две )). Обязательно буду делать еще заказы. Спасибо, Постелька37!!!!

Подробнее today 08.04.2021
Оля Белкова
Отзыв полезен?
0
0

Первый раз заказала белье на пробу. Очень довольна. Отличная качественная ткань, размер подошёл идеально. Желаю процветания производителю и менеджерам. Планирую обращаться в будущем.

Подробнее today 06.04.2021
Виктория Рябчикова
Отзыв полезен?
0
0

Постелька37 здравствуйте! Получила свой очередной заказик. Сроки поставки ваши уменьшились, долго ждать не пришлось). Все очень быстро. Качество, как всегда огонь, слов нет, одни приятные эмоции по доступным ценам. Выкладываю один из... Бязь "ТВИД".

Подробнее today 05.04.2021
Александра Абрамова
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо "Постельке 37"! Заказ получила! Очень довольна!!!

Подробнее today 05.04.2021
Анна Половинкина
Отзыв полезен?
0
0

Добрый день, Получила заказ, отличное качество и расцветка Спасибо большое

Подробнее today 01.04.2021
Виктория Бесчастнова
Отзыв полезен?
0
0

Я в восторге ☺

Подробнее today 31.03.2021
Александра
Отзыв полезен?
0
0

Шикарно смотрится. И качество отличное

Подробнее today 30.03.2021
Людмила Соколовская
Отзыв полезен?
0
0

Это мой второй заказ! Класс! Очень нравится и бязь и поплин. Дочь себе выбрала комплект и уже застелила))). Спасибо постельке за это)!

Подробнее today 29.03.2021
Марина Абрамова
Отзыв полезен?
0
0

А вот оно что у меня!)) Пришли очередные комплекты и пижамка с ёжиками :-) Все комплекты, как всегда, имеют насыщенную расцветку, швы ровные, никаких пятнышек и прочей "погрешности";)) а пижамка плотная и мягкая-мягкая)) Спасибо, Постелька37! Спасибо, трудолюбивые пчёлки!

Подробнее today 29.03.2021
Ольга Березина
Отзыв полезен?
0
0

Добрый вечер заказывала КПБ бязь 1.5 очень красивый. Дочка довольна

Подробнее today 26.03.2021
Маша Рудина-Федотова
Отзыв полезен?
0
0

Хочу сказать огромное спасибо постельке 37. Вы большие молодцы. В прошлом отзыве я написала, что у меня был брак на пододеяльнике постельного белья "Колорит". На следующей день после моего отзыва со мной связался менеджер, и мы решили эту проблему. Мне прислали новый пододеяльник абсолютно бесплатно. Огромное вам спасибо. Заказывать буду только у вас и буду рекомендовать вас друзьям.

Подробнее today 25.03.2021
Показано с 1 по 20 из 1197 отзывов (всего 60 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2021 г.