Отзывы на текстиль

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Макарова Любовь
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте)))) Получила свой первый раз заказ, качество на все 100%,качественное бельё невероятно мягкое

Подробнее today 18.04.2021
Анжелика
Отзыв полезен?
0
0

Очень расстроилась, что простынь оказалась однотонная, на фото, очень плохо видно! Просьба как то указывать в описании, когда простынь, отличается от комплекта! К самому пошиву и качеству ткани, притензий нет.

Подробнее today 17.04.2021
Иванова Ольга
Отзыв полезен?
0
0

Очень красивое!!! Доставка в мск быстрая

Подробнее today 17.04.2021
Маргарита Жуковская
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте! Заказываю у вас не первый раз. Очень нравится качество ткани и пошив! В этот раз комплект сатин "Флирт"

Подробнее today 16.04.2021
Екатерина
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо огромное! Доставили быстро. Качество отличное. Ребёнок в полном восторге.

Подробнее today 15.04.2021
Раецкая Юлия Сергеевна 
Отзыв полезен?
0
0

Халат очень понравился и мне и мужу. Трикотаж очень хороший. Для лета отличный халат. На размер 48-50 купила 52 размер. Подошел отлично.

Подробнее today 14.04.2021
Татьяна Кашина
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте. Заказ получила. Размеры подошли, расцветка совпадает. От момента заявки прошло всего 16 дней! Качеством довольна!

Подробнее today 14.04.2021
Елена Бойцева
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо Постельке за очередной заказ. Без нареканий. Советую всем не задумываясь, заказывать у Вас! Очень красиво, оперативно, с вниманием к каждому заказчику!!!

Подробнее today 14.04.2021
Елена Абаева
Отзыв полезен?
0
0

Всем Добрый вечер! Получила свой второй заказ, хочется сказать огромное СПАСИБО всем сотрудникам "Постельки 37" за ваше внимание и персональное отношение к каждому клиенту. Спасибо, буду советовать Вас и продолжать дружить с Вами! (Потом открою и в застеленном виде сфоткаю!!!)

Подробнее today 14.04.2021
Марина Маринина
Отзыв полезен?
0
0

Всем доброго дня! Получили и мы свой очередной, даже не вспомню, какой по счету, заказ. Пока не стелили, но знаю, что качество как всегда на высшем уровне. Спасибо большое всем сотрудникам Постельки, мы ваши клиенты навсегда

Подробнее today 13.04.2021
Светлана Колесникова
Отзыв полезен?
0
0

Спасибо, Постелька37!

Подробнее today 12.04.2021
Татьяна Илларионова
Отзыв полезен?
0
0

Получила очередной заказ, все в восторге, заказываю не первый раз, будем и дальше заказывать, всем советую не пожалеете!!!! В реальности более яркие цвета

Подробнее today 12.04.2021
Юлия Чупрова
Отзыв полезен?
0
0

Он действительно хорош! Я уже получила свой:))

Подробнее today 12.04.2021
Маргарита Харасова
Отзыв полезен?
0
0

Добрый день! Получила комплекты: все замечательно, отлично упаковано, качество великолепное, осталась довольна покупкой.

Подробнее today 12.04.2021
Светлана Семёнова
Отзыв полезен?
0
0

Здравствуйте. И я хочу похвастаться! Мне очень понравились комплекты, а дочка просто в восторге. Заказ пришёл в срок, на все вопросы нам отвечали вежливо и корректно. Большое спасибо.

Подробнее today 12.04.2021
Марина Паршина
Отзыв полезен?
0
0

Всем Доброго утра! Получила первый свой заказ, хочется сказать огромное СПАСИБО всем труженикам "Постельке 37" за ваше внимание и персональное отношение к каждому клиенту. Спасибо, буду советовать Вас и продолжать дружить с Вами! Это первый комплект, второй выложу позже.

Подробнее today 12.04.2021
Марина
Отзыв полезен?
0
0

Люблю комбинированное белье. Очень хотелось что-то в розово-серо-сиреневый тонах... Но так, что бы и мужчина себя чувствовал хорошо, на постели "девичьего" цвета. Тут же всё сошлось. Семейные комплекты заказываю с дополнительной простыней. Так мне удобнее. Спасибо...

Подробнее today 10.04.2021
Марина
Отзыв полезен?
0
0

Как давно я мечтала именно об этом комплекте!!!! тут воедино сошлось всё: красота лоскутного одеяла, нежные кружева, цветы провансаль и горошек!!! да еще это светлые тона!!! Супер. Плюс - дополнительная простынь. Спасибо Вам, уважаемая ПОСТЕЛЬКА37!!!!

Подробнее today 10.04.2021
Марина
Отзыв полезен?
0
0

Красивые комплект белья!!!

Подробнее today 10.04.2021
Марина
Отзыв полезен?
0
0

Отлично получилось заказать и получить эти подушки!

Подробнее today 10.04.2021
Показано с 1 по 20 из 5341 отзывов (всего 268 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2021 г.